【インドネシア】エール、オンラインセミナー(2021/10/23)

インドネシアのみなさんへ

エール学園は、インドネシア・パレンバンのShimeta Education Centerと主催で、オンラインセミナーを行います!

日本語学習・大学進学・就職などコース紹介だけでなく、エール学園の学校の様子、クラス担任からのメッセージ、インドネシア学生の合格体験記も動画で紹介します。Q&Aもあります!

エール学園について、インドネシア語で詳しい説明を聞きたい方、ぜひご参加を!

Kami berharap dapat melihat Anda semua!(みなさんと会えるのを楽しみにしております!)

日時:2021年10月23日(土)14時(インドネシア時間)

お申込みはこちらまで:Shimeta Education Center & エール学園 Webinar申込ページ

*このイベントは終了しました。 ありがとうございました。