• 日本語
  • Tiếng Việt
  • 简体中文
  • 繁體中文

「EJU模試の解答解説授業」

忙しい春が、慌ただしく過ぎていきます😅…。
大学進学を目指す皆さん、EJUの勉強はしていますか?
先日、エール学園でも、2022年第1回EJU模試を行いました。🤓
皆さんが、模試でよく間違えた問題について、科目の専門の先生が詳しく解説をしてくれます。
エール学園(3号館7階)とZOOMで行いますので、皆さんぜひご参加ください!
(要予約です。 当日のスケジュールやリンクについては後ほど通知します。)
To those who want to go to university in Japan,
are you ready to prepare for EJU exam?
At Ehle, we also had a pilot exam of EJU in May..
And now,
We will have “EJU pilot exam’s Review Session” at EHLE as well as by Zoom.
(Need a Sign-up. As for the schedule or Zoom link, inform you later. )
😎😎😎😎😎

コメントを残す

上の計算式の答えを入力してください